Receita de Camarão na Moranga

Porções: 4

Ingredientes:

  • 1 abóbora moranga média
  • 500g de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 200ml de leite de coco
  • Azeite, sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

  1. Corte a parte superior da abóbora e retire as sementes. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Adicione o pimentão e o tomate, refogando por mais alguns minutos.
  4. Incorpore os camarões, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até que fiquem rosados.
  5. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Coloque a mistura dentro da abóbora, tampe e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  7. Sirva polvilhado com cheiro-verde.

Tabela Resumida: Camarão na Moranga

ReceitaPorçõesIngredientes Principais
Camarão na Moranga4Abóbora moranga, camarão, leite de coco

Deixe um comentário